Многим известна эта игра "Угадай число".
За полностью угаданное число начисляется бонус - 2 WMR (не забывайте в своих письмах указывать номера WMR кошельков). Играть на интерес тоже не возбраняется, поэтому если номер кошелька не указан, то считаем, что участник добровольно отказывается от приза
НАШИ ПРАВИЛА:
1. Мы загадываем четырехзначное число "****", состоящее из цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
Цифры не повторяются.
2. Участник предлагает свой вариант четырехзначного числа (цифры также не должны повторяться)
3. Мы выкладываем ответ в следующей форме:
Пример 1: Угадано 2 цифры (1 на своем месте). Это означает, что участник верно назвал 2 цифры, из которых только 1 находится на своем месте.
Пример 2: Угадано 0 цифр. Это значит, что ни одна из названных цифр не присутствует в задуманном нами числе.
4. После того, как получен ответ, любой участник может снова сделать предположение. И снова мы выложим ответ.
5. Игра считается оконченной, а приз разыгранным, когда будут верно (и в правильной последовательности) перечислены все цифры, из которых состоит загаданное число.
ВНИМАНИЕ!!!! ЕСТЬ ДОПОЛНЕНИЕ!!!
Чтобы получить выигранный приз, победитель должен оставить сообщение в теме "В этих ОПРОСАХ наши вопросы", в котором предложить вопрос с вариантами ответа для создания на нашем форуме опроса, который создадите вы сами.
Например,
Вопрос: Есть ли у Вас автомобиль?
Ответ: А. Да, у меня иномарка.
Б. Да, машина российского автопрома.
В. Нет, сейчас у меня нет машины.
Г. Нет, я вообще не вожу машину.
Чем больше учасников играют, тем быстрее будут раздаваться призы, так что можете приглашать своих знакомых и друзей играть вместе с нами. Для этого их надо пригласить на наш форум. Ссылка на наш форум: https://forumjob.mybb.ru/